Traducir الأسبانية

قام ما يقرب من 300 من أفراد المجتمع بزيارة The Ranch في الأول من مايو لحضور معرض مجتمع الشيخوخة الافتتاحي لمكتب مقاطعة لاريمر الذي استضافه مكتب الشيخوخة، وهو جزء من قسم خدمات الشيخوخة والكبار داخل إدارة الخدمات الإنسانية.

قدم هذا الحدث المجاني مساحة لكبار السن ومقدمي الرعاية والأفراد الذين يخططون للمستقبل للتعرف على مبادرات الشيخوخة في المجتمع والتواصل مع الموارد. تواصل الحضور مع 50 منظمة مجتمعية خلال معرض البائعين الذي شمل الخدمات الصحية والنقل والمساعدة في الرعاية المنزلية والأنشطة الترفيهية والراحة والمزيد.

أعطت الجلسات الجانبية التعليمية لأعضاء المجتمع معرفة ورؤى قيمة:

اختتم معرض المجتمع بحفل للاحتفال بالفائزين بجوائز شهر الأمريكيين الأكبر سناً لعام 2024. كل شهر مايو، خلال شهر كبار السن من الأميركيين، يكرم مكتب الشيخوخة اثنين من أعضاء المجتمع الاستثنائيين لمناصرتهم وتفانيهم تجاه كبار السن في مجتمعنا. هذا العام، قدم مفوضا مقاطعة لاريمر، شادوك ماكنالي وجون كيفالاس، جائزة كبار المتطوعين المتميزين إلى جانيس ماركوسون وجائزة مقدم الرعاية الأسرية المتميز إلى بوب برانش. اقرأ المزيد عن كل من الفائزين بالجائزة هنا.

لمزيد من المعلومات حول البرامج والخدمات التي يقدمها مكتب مقاطعة لاريمر للشيخوخة، تفضل بزيارة larimer.gov/seniors.


كاتي ستيبر من قسم خدمات الشيخوخة والكبار ترحب بالحاضرين.
نشرت في: 
السبت 4 مايو 2024 - 11:07 صباحًا

أريد أن

  • التقديم
  • تحقق الحالة
  • حدد
 
 
 
 
  • التقدم بطلب للحصول:
  • تحقق من حالة:
  • البحث عن الخدمات / البرامج:
  • حدد موعدًا من أجل:

مقاطعة لاريمر ، كولورادو

200 شارع دبليو أوك
فورت كولينز، CO 80521
خريطة المرافق

اتصل بنا

مقاطعة لاريمر على Facebook مقاطعة لاريمر على تويتر مقاطعة لاريمر على موقع يوتيوب مقاطعة لاريمر على LinkedIn إنستغرام
وسائل التواصل الاجتماعي | البريد الالكتروني الاشتراكات
تنبيهات وتوقعات الطقس
ترجم هذا الموقع
سهم للاعلى