Traducir الأسبانية
صورة لـ Gordon P. McLaughlin ، محامي مقاطعة Larimer

جوردون ب.ماكلولين

النائب العام

DTA

تم تكريم نائب المدعي العام للمنطقة والمدعي العام للقضايا الكبرى، لينزي ماس، بجائزة المدعي العام للعام من قبل جمعية محققي المخدرات في كولورادو (CDIA). تم ترشيح ماس من قبل فرقة العمل المعنية بالمخدرات في شمال كولورادو (NCDTF) لعملها الرائد في قضايا توزيع الفنتانيل الذي تسبب في الوفاة بالإضافة إلى الملاحقة القضائية المخصصة للمخدرات.

قدم رئيس CDIA ماثيو ستونبرجر الجائزة، حيث قرأ ترشيح قائد NCDTF الملازم هيرتز حول تأثير ماس العميق على محاكمة قضايا الفنتانيل في كولورادو. "إن رغبة DDA Maas في الملاحقة القضائية، ومعرفتها القانونية المتخصصة، وعلاقاتها مع المحققين في فرقة العمل المعنية بالمخدرات في شمال كولورادو وكل وكالة من الوكالات الأعضاء، ونهجها العدواني المناسب، جعلت المنطقة القضائية الثامنة رائدة في توجيه الاتهامات بموجب القانون الجديد. "

لعب ماس، الذي تم إنشاء منصبه في القضايا الكبرى في عام 2022 من خلال منحة من مجلس مفوضي المقاطعة في مقاطعة لاريمر، دورًا فعالًا في الحصول على أول إقرار بالذنب في الولاية بتهمة توزيع الفنتانيل الذي تسبب في الوفاة. وهي المدعي العام الرئيسي في قضيتين أخريين بنفس التهمة. يقول المدعي العام للمنطقة جوردون بي ماكلولين: "إن استهداف التجار الذين يقتلون أفراد مجتمعنا بالفنتانيل كان أولوية بالنسبة لمكتبنا". "لقد قاد عمل النائب ماس الدولة كنموذج لمحاسبة أسوأ الجهات الفاعلة وتحقيق العدالة للضحايا".

ومع ذلك، لم يقتصر الاعتراف على هذه القضايا، بل تم الاعتراف بمحاكمتها الممتازة في مجال المخدرات والاتجار بالمخدرات، كل ذلك أثناء إدارة عدد كبير من القضايا المعقدة والرئيسية. خارج قاعة المحكمة، أمضى ماس وقتًا طويلاً في تثقيف جهات إنفاذ القانون والمدعين العامين الآخرين حول المشهد المتغير لملاحقة المخدرات.

وكما علق أحد الزملاء، "إن لينزي مدعية عامة رائعة وتصب قلبها وروحها في السعي لتحقيق العدالة لهذا المجتمع. إنها عاملة مجتهدة وقوة لا يستهان بها في قاعة المحكمة”.

وبقبولها الجائزة، أدركت ماس ​​مدى أهمية شراكاتها مع أجهزة إنفاذ القانون. "كل ما استطعت تحقيقه هذا العام لم يكن ممكناً لولا العمل الاستثنائي الذي يقومون به. إن العمل الذي يقومون به له أهمية قصوى في جعل كولورادو ليس فقط رائدة في مجال محاكمة المخدرات، بل مكانًا رائعًا للعيش فيه.  

لينزي ماس تحمل جائزتها في CDIA
نشرت في: 
الخميس 14 سبتمبر 2023 - 4:45 مساءً
تفاصيل الاتصال: 

ختم النائب العام

 

       جوردون ب.ماكلولين
             النائب العام

     مقاطعتا لاريمر وجاكسون

اتصال: بريانا جونز
                  مجال الاتصالات
                  البريد الإلكتروني بريانا
                  (970) 498-7250

أريد أن

  • التقديم
  • تحقق الحالة
  • حدد
 
 
 
 
  • التقدم بطلب للحصول:
  • تحقق من حالة:
  • البحث عن الخدمات / البرامج:
  • حدد موعدًا من أجل:

مقاطعة لاريمر ، كولورادو

200 شارع دبليو أوك
فورت كولينز، CO 80521
خريطة المرافق

تواصل معنا

مقاطعة لاريمر على Facebook مقاطعة لاريمر على تويتر مقاطعة لاريمر على موقع يوتيوب مقاطعة لاريمر على LinkedIn إنستغرام
البريد الالكتروني الاشتراكات
فرص عمل
الشفافية | إمكانية الوصول | حماية
إخلاء المسؤولية القانونية
ترجم هذا الموقع
ملاحظات حول الموقع الإلكتروني تنبيهات وتوقعات الطقس
حالة العلم:   طويلطويل
سهم للاعلى